Mc Лентяй - С_-_11
|
|
Storog | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:45 | Сообщение # 51 |
Horol City !!!
Статус: На сайте не обнаружено
| Quote (C_-_11) спс за оценочку , ждём остальных ! бля,себе спасибо скажи,что трек пиздатый сделал)
Хороль рулит!!!!
|
|
| |
C_-_11 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:14 | Сообщение # 52 |
Horol City !!!
| гы гы гы ...
Хороль Рулит !!!!!!!
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:08 | Сообщение # 53 |
Полу - пиздатый
| C_-_11, Минус хороший,вот твоё качество не радует!Читка видна подросла,текст как текст дисс ёба,ничего нового не увидел!И вообще ты тему не расскрыл которая указана,а просто за диссел.ИМХО mc_lentyai, Качество тоже не уау,но свой какой то стайл есть,текст чуть лучше чем у оппонента на мой взгляд,но как то трек коротинкий,не до конца тему расскрыл,и читай с паузами бро!ИМХО
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль-Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с)Фуль-Чи.Пост Мортем.
|
|
| |
C_-_11 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:22 | Сообщение # 54 |
Horol City !!!
| спс конечо, но со многим не согласен !
Хороль Рулит !!!!!!!
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:24 | Сообщение # 55 |
Полу - пиздатый
| Quote (C_-_11) спс конечо, но со многим не согласен ! ИМХО братец строго моё мнение...П.С:Я не судья
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль-Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с)Фуль-Чи.Пост Мортем.
|
|
| |
mc_lentyai | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:50 | Сообщение # 56 |
Уже не новичёк
| спасибо всем давашим свои комменты!! Добавлено (30.11.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (mc_lentyai) C_-_11, Минус хороший,вот твоё качество не радует!Читка видна подросла,текст как текст дисс ёба,ничего нового не увидел!И вообще ты тему не расскрыл которая указана,а просто за диссел.ИМХО mc_lentyai, Качество тоже не уау,но свой какой то стайл есть,текст чуть лучше чем у оппонента на мой взгляд,но как то трек коротинкий,не до конца тему расскрыл,и читай с паузами бро!ИМХО спс, братка, всё учту
Я и есть тот самый Мс Лентяй
|
|
| |
VantaShavan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:40 | Сообщение # 57 |
колхозный паря
| Mc Лентяй-больше половины слов вобще не понял!Дисса тоже не услышал!Вобщем 3,3,1. С-11-читка по уровню выше,чем у оппонента!Вот концовка была лишней!4,3,2.
|
|
| |
mc_lentyai | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:07 | Сообщение # 58 |
Уже не новичёк
| Quote (VantaShavan) Mc Лентяй-больше половины слов вобще не понял!Дисса тоже не услышал!Вобщем 3,3,1. С-11-читка по уровню выше,чем у оппонента!Вот концовка была лишней!4,3,2. а разве в теме указана тема: ДИСС???
|
|
| |
HempeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:09 | Сообщение # 59 |
Деревенский парень
| С_-_11 4/3/1 банальный дисс получился,подъебывал соперника просто,если делаешь дисс,то старайся давить на мозг,а не "на пах".Поэтому за текст троечка,но троечка слабая.Капу делай громче хотябы еще на 1 db. MC Лентяй 2/2/0 нихрена не понятно,т.к. большие проблемы с дикцией.Оттачивайся,тренируйся,тогда надеюсь и надерешь своему сопернику задницу!))) В этом биффе на мой взгляд победитель очевиден!МОЙ ГОЛОС ЗА C_-_11
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
HempeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:10 | Сообщение # 60 |
Деревенский парень
| Quote (mc_lentyai) а разве в теме указана тема: ДИСС??? в названиях ваших трэков так написано...
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
VantaShavan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:13 | Сообщение # 61 |
колхозный паря
| mc_lentyai, вот тебе и ответ от Хэмпера!!!
|
|
| |
mc_lentyai | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:11 | Сообщение # 62 |
Уже не новичёк
| Quote (HempeR) в названиях ваших трэков так написано... аааДобавлено (30.11.2008, 22:11) --------------------------------------------- короче я въ*бал этот баттл, спасибо за оценки, С_-_11 респект, хоть и обосрал меня, спасибо судьям,всё учту, хотя толком над чем работать не услышал, дальше будет лучше, я в этом уверен, отмазываться на счёт этого трэка не буду, так как знаю что записал его ху*во...всё....Мира всем
|
|
| |
HempeR | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:43 | Сообщение # 63 |
Деревенский парень
| Quote (mc_lentyai) хотя толком над чем работать не услышал Я тебе сказал,что работать надо над всем,особенно над дикцией!Вложи в нее основные усилия.
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
zak_mc | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:22 | Сообщение # 64 |
Новый
| Извиняюсь что задержался, с инетом траблы, другие судьи думаю все сказали, мне остается только дать оценки=) C - 11 - 4/4/1 mc_lentyai - 2/1,5/0
Pain production
Сообщение отредактировал zak_mc - Понедельник, 01.12.2008, 12:28 |
|
| |
mC_oSa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 65 |
Полу - пиздатый
| Quote (zak_mc) mc_lentyai - 2/1,5/0 Братец без обид но если ставишь лучше ставь ибо 1 ибо 2 а не 1,5...Мир...
|
|
| |
zak_mc | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:07 | Сообщение # 66 |
Новый
| Quote (mC_oSa) Братец без обид но если ставишь лучше ставь ибо 1 ибо 2 а не 1,5...Мир... 1 маловато, а 2 много, вот....
Pain production
|
|
| |
mc_lentyai | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:30 | Сообщение # 67 |
Уже не новичёк
| Quote (mC_oSa) Братец без обид но если ставишь лучше ставь ибо 1 ибо 2 а не 1,5...Мир... да ладно братка успокойся, что поставили то поставили
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:32 | Сообщение # 68 |
Полу - пиздатый
| Quote (mc_lentyai) да ладно братка успокойся, что поставили то поставили Я и не напригался,просто сказал как бы лучше было бы...
|
|
| |
mstuz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:31 | Сообщение # 69 |
Admin
| Победитель: С_-_11
|
|
| |