Вопросы
|
|
Hunter | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Главный маг баттла
Статус: На сайте не обнаружено
| Задавайте вопросы. Буду вам отвечать...
Вода... [x3m]rec - это "dream squad" Dima Hunter's - Я делаю особую, баттловую магию... Я в Контакте
|
|
| |
mstuz | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не жалеешь, что ещё в далёком марте или феврале этого года появился здесь? Ещё на 1 Честной битве...
|
|
| |
KROXA | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:31 | Сообщение # 3 |
" независимый эксперт "
| Ну а меня тогда полно- противоположный вопрос: был ли баттл об участие в котором ты пожалел?
Никогда не отказывайся от игры из-за страха к пороженью!
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:37 | Сообщение # 4 |
Главный маг баттла
| mstuz, Я почти никогда не о чём не желею. Для меня этот баттл был очень приятень в плане организации. Т.к я не думал что здесь будет на столько всё собрано и мобильно сделано, я говорю щас не только про оценки, но и про распределение пар, выставление коментариев. Так что я с большим удовольствием участвовал и радовал вас своим творчеством, надеюсь буду радовать не последний раз ещё.
Вода... [x3m]rec - это "dream squad" Dima Hunter's - Я делаю особую, баттловую магию... Я в Контакте
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:39 | Сообщение # 5 |
Главный маг баттла
| KROXA, Да был один баттл для меня, скажем так что я не пожелел что начал участвовать, а просто были не компитентные судьи и судили уж точно не поспособности... А так баттлы, это дорога и каждый шаг на ней какой-то плюсик к опыту который лично я здесь получил не малый. Ведь всегда приятно быть с сильными соперниками в паре, когда надо делать сильные трек, что бы было интереснее слушать. Ну вооот вообщем и всё...
|
|
| |
mstuz | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:59 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (KROXA) Ну а меня тогда полно- противоположный вопрос: был ли баттл об участие в котором ты пожалел? был... Quote (Hunter) mstuz, Я почти никогда не о чём не желею. Для меня этот баттл был очень приятень в плане организации. Т.к я не думал что здесь будет на столько всё собрано и мобильно сделано, я говорю щас не только про оценки, но и про распределение пар, выставление коментариев. Так что я с большим удовольствием участвовал и радовал вас своим творчеством, надеюсь буду радовать не последний раз ещё. Спс... А ты не теряйся с форума и ты всегда сможешь радовать, хотя бы меня своим творчеством....
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:03 | Сообщение # 7 |
Главный маг баттла
| Quote (mstuz) Спс... А ты не теряйся с форума и ты всегда сможешь радовать, хотя бы меня своим творчеством.... Конечно я не пропаду с этого форума. Обязательно буду появлятся... Тем более я думаю не загарами 1 оффициальная чесная биттва )))
|
|
| |
mstuz | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Admin
| Иди взгляни.... Тебе DiMonk отписался...
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:08 | Сообщение # 9 |
Главный маг баттла
| Да видел давно )
|
|
| |