Вопросы
|
|
crush | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:18 | Сообщение # 201 |
Уже не новичёк
Статус: На сайте не обнаружено
| че ЗА ДЕТСКИЙ САД ССАТ ЬТРЕКИ ВЫЛОЖИТЬ ЧЕ ТЕЛКИ ЧТ ОЛИ ИЛИ ЧЕ?
|
|
| |
HeckFy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:23 | Сообщение # 202 |
Уже не новичёк
| crush, ваще непонял чо ты сказал)))
You heard my music You know my style You know the way hypnotize put it down. http://vkontakte.ru/id4407120 Ya
|
|
| |
keNnY | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:24 | Сообщение # 203 |
Новый
| эт он насчёт тех кто в личку кидал ссылы. Кстати оценки када будут?
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:27 | Сообщение # 204 |
Admin
| Quote (keNnY) эт он насчёт тех кто в личку кидал ссылы. Кстати оценки када будут? В личке только один трэк, помоему, щас эти все до принимаю и личку проверю...
|
|
| |
HeckFy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:35 | Сообщение # 205 |
Уже не новичёк
| Quote (mstuz) В личке только один трэк, помоему, щас эти все до принимаю и личку проверю... трек ПТВЗ примишь?
You heard my music You know my style You know the way hypnotize put it down. http://vkontakte.ru/id4407120 Ya
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:40 | Сообщение # 206 |
Admin
| Quote (HeckFy) трек ПТВЗ примишь? Если он в ссылках то приму, если всё правельно оформлено...
|
|
| |
HeckFy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:43 | Сообщение # 207 |
Уже не новичёк
| Quote (mstuz) Quote (HeckFy) трек ПТВЗ примишь? Если он в ссылках то приму, если всё правельно оформлено... Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:04 | Сообщение # 211 [HeckFy] [url=http://dump.ru/file/2510773]Скачать файл ktk2_round2_PTVZ.mp3[/url] 1 Russ 2 Потерянный 3 Manis примите..., все мы люди. =) 4 минуты опаздания, приношу извенения.
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:48 | Сообщение # 208 |
Admin
| HeckFy, Извинения принимаются!!! Трэк тоже... 4 минуты это допускается...
|
|
| |
HeckFy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:10 | Сообщение # 209 |
Уже не новичёк
| Quote (mstuz) HeckFy, Извинения принимаются!!! Трэк тоже... 4 минуты это допускается... senk man!
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:13 | Сообщение # 210 |
Admin
| Quote (Chooze) http://dump.ru/file/2511630 че за хуйня принципиальных включили пиздец, примите трек не ебите мозг не нам ни себе Кто не успел, тот опоздал...
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:31 | Сообщение # 211 |
Молотобоище
| mstuz, мдя...прежде чем удалить ссылку на трек, ты под него пол ночи качался??)))
Скачать файл ktk2_round1_Encore.mp3 Скачать файл L.B. - Жребий брошен.mp3
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:36 | Сообщение # 212 |
ГАНГСТА ПАНК!
| mstuz, тут такая картина в общем рисуется... если трек Энкора не принимается тогда и ПТВЗ и других опоздавших НАХУЙ... Спроси любого... Без разницы опоздал ты на поезд на 4 минуты или на три часа... Лично я принимаю трек Энкора.. или тогда до кучи не принимаю ПТВЗ ЧТОБЫ ЧЕСТНО БЫЛО... ВЕДЬ битва ЧЕСТНАЯ
.................................................... Здесь могла быть ваша реклама ______________________________
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:38 | Сообщение # 213 |
Молотобоище
| UgadaiKto, я всегда знал что тут есть адекватные луди))спасибо от души)
|
|
| |
HeckFy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:40 | Сообщение # 214 |
Уже не новичёк
| примите Энкора.. тем более трек стоящий п.с. у ПТВЗ противники не сдали похоже
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:41 | Сообщение # 215 |
Admin
| Quote (UgadaiKto) mstuz, тут такая картина в общем рисуется... если трек Энкора не принимается тогда и ПТВЗ и других опоздавших НАХУЙ... Спроси любого... Без разницы опоздал ты на поезд на 4 минуты или на три часа... Лично я принимаю трек Энкора.. или тогда до кучи не принимаю ПТВЗ ЧТОБЫ ЧЕСТНО БЫЛО... ВЕДЬ битва ЧЕСТНАЯ Трэк Энкора нахуй... Парни опоздали на 4 (!!!) минуты и попросили нормально, и принесли свои извинения, а этот пидарас, опоздав на час ещё и начал писать что я мудак и т.д. Пусть пасутся нахуй со своим трэком... Трэк ПТВ3 принят, трэк Энкор нахуй...
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:45 | Сообщение # 216 |
Молотобоище
| Добавлено (25.04.2009, 20:21) --------------------------------------------- мдя...по времени сайта мы не успеваем сдать((((только по Москве успеем... Я вроде адекватно это написал.Потом не смотря на мой пост(или увидил его и специально за всю исторю баттла так написал) ты начал строить из себя главного дяду с усами и оповестил нас этим... Не один (!!!) трэк больше небудет принят, у меня в личке есть трэки которые ребята просили выложить только после окончания сроков, они в скором времени будут выложены... Список принятых и не принятых трэков появится в течении часа... Если Ваш трэк не будет принят, Вам будет дано кое какое время на дооформление своего трэка, так что ждите.... Это косается только тех, у кого в ССЫЛКАХ на трэки 2го раунда будет написанно ТРЭК НЕ ПРИНЯТ, на остальных похуй как то.... Всем МИР!!! и уже тогда я тебя послал на хуй и сказал что ты мудак.
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:48 | Сообщение # 217 |
Admin
| Quote (ПоХуйнаХуй) и уже тогда я тебя послал на хуй и сказал что ты мудак. Я тебя послал нахуй ещё месяца 3 назад, пидар краснощёкий... Quote (ПоХуйнаХуй) мдя...по времени сайта мы не успеваем сдать((((только по Москве успеем... А кого ебёт чужое горе? Не успели - УЁБЫВАЙТЕ...
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:50 | Сообщение # 218 |
ГАНГСТА ПАНК!
| Quote (mstuz) Кто не успел, тот опоздал... ТОГДА ПТВЗ ТОЖЕ НЕ УСПЕЛИ, ЗНАЧИТ ОПОЗДАЛИ...Quote (mstuz) а этот пидарас, опоздав на час ещё и начал писать что я мудак и т.д. Пусть пасутся нахуй со своим трэком... Я читал эти сообщения.. и скажу что оба вы как олени себя ведёте... Энкор сделали трек, сдали, с опозданием.. ты откат на них врубил.. причём грубый, они в ответку... И по-моему ты их очеь не любишь... предвзято относишься... Предлагаю выход.. принять трек, если L.B. принесёт извинения за опоздание и оскорбления... но и ты должен попросить у них извинить тебя хотя бы за это Quote (mstuz) а этот пидарас
.................................................... Здесь могла быть ваша реклама ______________________________
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:51 | Сообщение # 219 |
Молотобоище
| mstuz, Дак ты так и скажи для всего баттла)))что ты не принял нас не из-за того что я тя мудаком назвал. А то начал тут видите ли я его обидел мудаком назвал...хахах)))
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:55 | Сообщение # 220 |
Admin
| UgadaiKto, Зачем мне его извинения? Всё, закроем эту тему...
|
|
| |
Nickname | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:57 | Сообщение # 221 |
Движняковый
| ПоХуйнаХуй, ну а вот зачем людей попусту оскорблять? попроси принять трек как нормальный,адекватный человек, когда мои друзья не успевали трек на 1 раунд сдать, я в ЛС после закрытия сроков написал, чтобы трек приняли, т.к. вышли трабыл со временем... думаю здесь и правда дело в мудаке
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:58 | Сообщение # 222 |
ГАНГСТА ПАНК!
| Короче не уходи от ответов.. =)) Я уже тебе писал либо принимаем всех опоздавших или никого... ДАк как?
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:58 | Сообщение # 223 |
Молотобоище
| Nickname, Я просил...еще раз цитирую... мдя...по времени сайта мы не успеваем сдать((((только по Москве успеем...
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:59 | Сообщение # 224 |
Admin
| Quote (ПоХуйнаХуй) мдя...по времени сайта мы не успеваем сдать((((только по Москве успеем... И где просьба? Ты не тупи сам....
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:01 | Сообщение # 225 |
Молотобоище
| mstuz, ну извени я не думал, что для того что бы ты принял нужно было каяться...
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:01 | Сообщение # 226 |
Admin
| Quote (UgadaiKto) Короче не уходи от ответов.. =)) Я уже тебе писал либо принимаем всех опоздавших или никого... ДАк как? Я ж написал, трэк ПТВ3 принят, Энкор нет.... Если у тебя на это всё другое мнение, ок тогда, давай нормальных пацанов не примем, которые нормально попросили, и не назвали тебя или кого то ещё мудаком... Решай... Трэк ЭНКОР нихуя не принят... Трэк ПТВ3 - сам выбирай....
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:02 | Сообщение # 227 |
Молотобоище
| ппц, чуз даже трек не досвел еще, сдали а такая хрень...Мне с ним не связаться было, он бы там на студии свел.
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:02 | Сообщение # 228 |
ГАНГСТА ПАНК!
| mstuz, Судьи пожалуйста не будьте мудаками примите трек мы опоздали... Так что ли просить он должен? меня дак бесят жополизы... написал не успеваем, кидает ссылку... а там Quote (mstuz) Quote (Chooze)http://dump.ru/file/2511630 че за хуйня принципиальных включили пиздец, примите трек не ебите мозг не нам ни себе Кто не успел, тот опоздал...
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:03 | Сообщение # 229 |
Admin
| Quote (ПоХуйнаХуй) mstuz, ну извени я не думал, что для того что бы ты принял нужно было каяться... Ни иронизируй... Каяться никто никого не просил... Простая просьба типа "Парни, примите трэк, там затупили по времени и т.д" вполне подошла бы... Но ты решил с наездами тут меня построить....
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:05 | Сообщение # 230 |
Молотобоище
| mstuz, мля ман, ты ответь нафига ты даже тему создал "ВАЖНО"... и там ясно написал ПРИМУТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕ ТРЕКИ КОТОРЫЕ ЩАС В ССЫЛКАХ!!!!Причем ее закрыл, и тогда уже я быка включил...
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:09 | Сообщение # 231 |
Admin
| Quote (ПоХуйнаХуй) mstuz, мля ман, ты ответь нафига ты даже тему создал "ВАЖНО"... и там ясно написал ПРИМУТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕ ТРЕКИ КОТОРЫЕ ЩАС В ССЫЛКАХ!!!!Причем ее закрыл, и тогда уже я быка включил... Создал для того чтобы меня потом не доставали своими трэками, есть сроки, надо в них улаживаться... Ты сам всегда за сроки очко рвал... Но... блядь, тут сидят такие же люди как и много где, и по нормальной просьбе трэк был принят... П.С. Совет тебе небольшой... В инете тоже нужно за язык отвечать, как нибудь нарвёшься на чела с Питера и он тебя завалит нахуй...
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:09 | Сообщение # 232 |
ГАНГСТА ПАНК!
| mstuz, Ты тут не подводи просили не просили.. Ты смотри опоздал не опоздал... опоздали обе команды... так что либо обе дальше , либо обе мимо... Это чтобы было честно... И потом L.B. мне в личку трек кинул... =))) Написал мол по сайту не успеваем ни хрена.. пиздец, вот ссылка А что с этим делать я знаю..
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:11 | Сообщение # 233 |
Молотобоище
| mstuz, Я рвал жопу за продления...а не за принять или не принять чужие треки. конечно, меня завалят я ведь не такой Ганкста как ты, ты че)) Тебе еще и чуз уже нормально написал...ппц...ты ваще удалил пост.
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:14 | Сообщение # 234 |
Admin
| UgadaiKto, Я тебе последний раз пишу, одно и тоже опять.... ПТВ3 - опоздание 4 минуты, нормальная просьба - без б, ТРЭК ПРИНЯТ!!! ЭНКОР - опоздание около часа - Туз мудак, чучмечское время и т.д. - ТРЭК НИХУЯ НЕ ПРИНЯТ!!! Причём тут либе обе пропускаем либо обе не пропускаем? Если одни нормально общаются, а вторые рогами упираются в стену....
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:17 | Сообщение # 235 |
Admin
| Quote (ПоХуйнаХуй) конечно, меня завалят я ведь не такой Ганкста как ты, ты че)) тыкни в пост где я тебе такое писал или говорил так.... Я просто за свои слова в ответе, и всегда стараюсь остаться ОБЬЕКТИВНЫМ.... Ты же всегда лишь пиздишь....
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:17 | Сообщение # 236 |
Молотобоище
| mstuz, а как чуз попросил тебя не устроило??? Хочешь призедент попросит??аа??))Добавлено (26.04.2009, 13:17) --------------------------------------------- mstuz, конечно))и меня завалят)))
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:18 | Сообщение # 237 |
Admin
| Quote (ПоХуйнаХуй) mstuz, а как чуз попросил тебя не устроило??? Хочешь призедент попросит??аа??)) Причём тут как попросил ЧУЗ, если ты до этого уже все рамки перешёл?
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:19 | Сообщение # 238 |
Молотобоище
| mstuz, потому что ты их поставил, вот я их и перешел....
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:19 | Сообщение # 239 |
ГАНГСТА ПАНК!
| Quote (mstuz) UgadaiKto, Я тебе последний раз пишу, одно и тоже опять.... ПТВ3 - опоздание 4 минуты, нормальная просьба - без б, ТРЭК ПРИНЯТ!!! ЭНКОР - опоздание около часа - Туз мудак, чучмечское время и т.д. - ТРЭК НИХУЯ НЕ ПРИНЯТ!!! Причём тут либе обе пропускаем либо обе не пропускаем? Если одни нормально общаются, а вторые рогами упираются в стену.... Ты мне одно скажи трек Энкор принят??? Да или НЕт...
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:21 | Сообщение # 240 |
Admin
| Quote (UgadaiKto) Ты мне одно скажи трек Энкор принят??? Да или НЕт... братец, я тебе уже это раз пять сказал - НЕТ....
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 241 |
ГАНГСТА ПАНК!
| mstuz, ты мне не братец.. =) ПТВЗ МИМО Энкор МИМО итого 17 треков , проходят 16 комманд ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ ТРЕКИ ДО 23:59 по времени сайта пролетают... в личку не в личку, просил не просил.. таковы правила...
|
|
| |
keNnY | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:24 | Сообщение # 242 |
Новый
| ну вы тут и цирк устроили
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:25 | Сообщение # 243 |
Admin
| Quote (UgadaiKto) mstuz, ты мне не братец.. =) ПТВЗ МИМО Энкор МИМО итого 17 треков , проходят 16 комманд Окей, взаимно =) Пусть будет по твоему....
|
|
| |
keNnY | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:26 | Сообщение # 244 |
Новый
| та бля не гоните примите и тех и тех!!шо за хуйня получится если пройдут пройдут почти все(кроме нас )снимите с ПТВЗ за опоздание 2 бала с Энкора 4 или как то так...
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:28 | Сообщение # 245 |
Молотобоище
| mstuz, внатуре ман)))оцени нас по нулям и похуй)))надеюсь успокоишься))
|
|
| |
UgadaiKto | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:31 | Сообщение # 246 |
ГАНГСТА ПАНК!
| mstuz, Ну что ... решай.. моё мнение ты знаешь.. осталось только твоё решение...
|
|
| |
Nickname | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:32 | Сообщение # 247 |
Движняковый
| Примите 2 команды Просто скиньте баллы за опоздание и т.д. Добавлено (26.04.2009, 13:32) --------------------------------------------- Можно даже голосовалку устороить, принять треки или нет
|
|
| |
mstuz | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:33 | Сообщение # 248 |
Admin
| Quote (UgadaiKto) mstuz, Ну что ... решай.. моё мнение ты знаешь.. осталось только твоё решение... В личке уже решили всё с тобой.... 17 принятых трэков... Ждите оценки....
|
|
| |
Nickname | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:34 | Сообщение # 249 |
Движняковый
| Quote (mstuz) В личке уже решили всё с тобой.... 17 принятых трэков... Ждите оценки.... 16 команд проходят? я хотел честной борьбы с соперниками
|
|
| |
ПоХуйнаХуй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:35 | Сообщение # 250 |
Молотобоище
| Мдя((
|
|
| |