KROXA, Отвечу на твой вопрос.... Ну мысли встать на этот путь появились не так давно на самом деле-то. Я слушаю хип-хоп направление уже около 5 лет. Но читать начал менее года назад. Просто сидя очередной раз в интернете, качая треки и просматривая разные странички на ххру. Я зашёл на тему "другие баттлы на форумах" на обум тыкнул любой баттл, как ещё помню, это был урбанстрит где 1 место было 1500р призовое. А судили помоему Trecer, El Paso IceMan, ну и так далее, всех не помню... И подумал, блин, а почему бы не попробовать. Зарегился и официально стал учасником баттла. Потом написал текст на тему - " В Душе " и сдал вот этот трек - В душе и сдал ждать оценки. Для меня стало большим удивлением что я прошёл отбор, т.к там было достаточно много учасников более 200, да и проходили только 64. А я тут взял микрофон впервые в руки и уже во втором. Во 2 раунде мне попался парень по имени Егор ( Chesq ) которому я проиграс со счётом 6-1... Ну вот после этого Баттл за баттлом я стал участвовать и втянулся с головой в эту культуру!